OUR PRODUCT

Berikut adalah product yang aku buat, aku membuat product dalam bentuk video tiktok edukasi tentang equality gender. Jika kalian bingung bisa liat algoritma flowchart yang ada di page design process yaah. Video nya bisa ditonton disini!! TONTON DISINI Kalian bisa memberikan feedback berupa like, comment & share video tersebut ya!! Tentu saja aku juga menampung kritik dan saran, jadi jangan sungkan untuk memberi kritik dan saran ya supaya saya bisa lebih baik lagi kedepan nya
Berikut aku juga lampirkan product dari teman-teman aku, boleh untuk di klik juga yaa! dan jangan lupa kasih feedback juga terimakasih!!

Nindi buat poster yang berkaitan dengan equality gender nih, bisa langsung klik aja ya buat ngeliat posternya Nindi's product

Kalo yang ini punya Nashwa, dia bikin infografis tentang 4 dimensi patriaki, yang pasti informatif banget, yuk diliat Nashwa's product

Nah terakhir ada materi yang ngejelasin lebih lanjut tentang equality gender dan patriaki, boleh banget diliat nih powerpoint punya aliska Aliska's product